Talvolta un'ignoranza genuina puo' essere un punto di partenza "sgombri" da tropppe formule apprese intellettualmente o morali bigotte. Non credi?
Anonimo il 07/08/2011 17:58
Ignoranza, morte dell'intelletto. Brava... se è questo che intendi, sono d'accordo!
Anonimo il 17/07/2011 22:53
L'ignoranza è molto lontana dalla morte.
Se hai 80 anni e sei ignorante... nessuna colpa
Se hai 12 anni con un tumore... nessuna colpa
Se sei nel mezzo la realtà dovrà pur esserci insieme al pur piccolo bagaglio.
Probabilmnete non ho afferrato.