Il mio povero poetare non sempre si addice al tempo che corre.
L'astrusità del pensiero di molti, confonde.
La semplicità della parola ad ogni cuore spero arrivi.
Nell'animo la mia mente porti polvere di emozioni.
Si risveglino sentimenti di vita vera,
non solo illusioni.
Mai dimenticare.
Un io diverso ci appartiene,
non si stanca di aspettare.
Quando lo cerchi non lo trovi.
Non lo cerchi ed è lì che ti sta a guardare.