ben volentieri
in amore
noi donne
assecondiamo
l'illusoria maschile convinzione
d'esser l'uomo
abile cacciatore
e noi
creature fragili
indifese
facili sue prede.
In realtà
noi donne
furbe gattopardi
quasi sempre per prime
scegliamo
l'uomo
che ci sceglierà...
E se una donna
follemente di un uomo
s'innamora
difficilmente desiste
non ascolta ragioni...
cercherà in ogni modo
di farlo suo
usando molteplici, sensuali esche...