All'umana natura
nemmeno io
immune
non sono;
dai media
tentatori
incantar lasciandomi,
chi non conosco
giudico;
e in quella bracia
de lo girone ultimo
de lo inferno,
da Pietro imparziale
scacciato già,
proprio io,
i peccati miei
a friggere
mi ci trovo.
se Dio ci vooleva perfetti ci avrebbe creati angeli non uomini e come tali nessuno di noi sfugge alle tentazioni. Importante è sforzarsi di esser migliori.
molto piaciuta