Il cuore scoppia, la
disperazione sale nulla
ha più valore.
Unghie affilate scavano
in un animo già ferito.
Lampi velenosi segnano la vita,
senza curarsi del dolore già vissuto.
Tutto è stato inutile vuoi dire cosi,
butto giù e incasso anche
l'ennesima tua bugia.
Dicevi chiudi a chiave la porta
del cuore e da li non farmi
uscire più, vivi la vita e non avrai
nulla da perdere, sfoglia i ricordi
e trattieni i momenti d'amore.
E noi dissetiamo in essi la nostra
arsura, ma adesso non ci sono più
dove sono finite?.
E i ricordi da dimenticare erano
li rimasti dentro e facevano ancora male.
Forse sarà l'orgoglio ma certo è
che non piango per te...