Tu amica bianca cigno nero nido
io molto meno che perfetto
dimmi di che colore è lo starti vicino
forse un beige accogliente e caldo
dove il vento rosso d'estate si rattrista del non poter restare come io posso
a fare un bagno nei tuoi ampi sorrisi
a camminarti a fianco pieno di colori e boria
a chetarsi e dormirti accanto tra il colore dolce del tuo ventre, ... mio.