Scarpe costose e comode,
passi affrettati,
centesimi che rimbalzano,
sguardi inesistenti,
visi indifferenti e parole di compatimento.
Ecco ciò che vede e sente un mendicante
finchè una mano ben tesa si avvicina alla sua.
Ottima visione dalla parte del "povero"... Centesimi che rimbalzano... come se bastassero a liberare la nostra coscienza con un obolo avanzato nelle tasche... Bravissima!
Anonimo il 06/05/2011 12:33
hai ragione Silvia... ben descritto, lo sguardo inesistente... visi indifferenti... complimenti
Molto bella Silvia.. una bellissima visione vista da occhi mendicanti... sguardi inesistenti... rimbalzano fra pochi centesimi... dando una goccia.. un attimo di balsamo..