Un connubio micidiale,
un conflitto che umilia
il sentimento vero,
che offusca la dolcezza e
la serenità dei pensieri,
un lunga faticosa corsa
tra le vie dell'anima
e quelle del cuore, alla
fine della corsa... noi
stremati e assetati
d'un sorso d'amore.
è bellissima..."al traguardo il rimpianto della corsa"... ciò che vivi ora è meraviglioso anche se straziante... tu ami... questo conta, questo è già il massimo... e non è da tutti... L