poesie » Poesie sull'amore romantico » Punto Infinito
Punto Infinito
... Quando le cingo la vita
ascoltando
i suoi battiti,
e con le dita
disegno strane forme
su quella pelle delicata;
... quando osservo
la cascata profumata
dei suoi capelli,
e alla vista
di un sorriso
fermerei il tempo;
... quando il giorno tende
la sua mano alla notte
nella luce del tramonto,
e la magia dello sfondo
alimenta i nostri sospiri
tra suoni e poesia;
... quando mi incanto
per i suoi modi
da principessa,
e convinco
me stesso
che non è un sogno;
... quando sento forte
il bisogno
di tenerla stretta,
e mi abbandono
ad ogni sua carezza
come fosse un dono inaspettato;
... quando sul mare si posano
silenziose
le ultime tracce di sole,
e nel cielo pian piano
fiorisce la notte
coi suoi petali di stelle;
... quando nel buio
del ritorno
le nostre mani si cercano,
e il suo sguardo
fa breccia
in un respiro mancato;
... quando sussurrare "per sempre"
trova dimora
nel sorriso dei nostri occhi,
e un dolce pensiero vola
oltre la fine del giorno
oltre l'inizio della notte;
... tutt'intorno
è un brivido
che cresce,
nel cuore di un disegno
che abbraccia il suo equilibrio
in un punto infinito!
12
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0