Ho sempre creduto a ciò che volevo credere;
Ho sempre avuto un briciolo di speranza...
Non mi sono mai convinto che non sempre le cose si realizzano.
Mi sono illuso anche quando non era più tempo di illusioni;
Bè, smetterò...
Ho pianto troppe volte per un futuro che mi sono sempre illuso di poter avere...
Tutti i desideri però non si sono mai infranti.
Li ho sempre tenuti per me e ho sempre superato tutto;
Ho sempre continuato a sognare e a riflettere sulle mie azioni...
Smetterò..
Smetterò di credere a ciò che non è vero;
Smetterò di illudermi anche quando non ne potrò più avere l'occasione.
Smetterò di piangere per un futuro che non è mai stato reale.
Smetterò semplicemente di credere nel "Lieto Fine".