Se tu fossi in grado di capire il mistero,
ti svelerei l'incanto della vita,
celata dietro le pareti di cristallo.
Se tu fossi in grado di scrutare le stelle,
ti svelerei come raccoglierne una
e farla risplendere della tua luce nella volta celeste.
Se tu fossi in grado di ascoltare il canto del mare,
ti svelerei come divenire onda
e fare degli scogli le tue opportunità.
Se tu fossi in grado di vedere le tue catene,
ti svelerei come spezzarle.