Sento il fascino luminoso,
d'intensità leggero,
che solo negli occhi sinceri
riverbera.
Il canto di una sirena lontana
unisce giorni già stati
e respiri non ancora accarezzati.
Lì è la mia casa,
più in basso il mio mondo,
un passo oltre l'ago della bussola.
Cercami oltre la siepe del
labirinto di stupore bambino.
Non temere,
non permetterò che tu ti perda.