.. una potenza sconosciuta
ha scelto noi,
un fenomeno elettrostatico
e magico
.. elettroni volano via
da me a te
da te a me
.. e il tempo è deformato
quando tu sei solo
.. quando io sono sola
.. quando non siamo soli
il tempo è sempre deformato
.. come nelle equazioni
di Einstein.
non c'è bisogno di un perchè
.. il risultato
di queste complesse operazioni
.. è che mi piaci.