Mamme, voi siete
la poesia della vita.
Nel vostro ventre fecondo
custodite tenero bimbo,
speranza nuova
per il domani della storia.
Voi siete fontane perenni
che regalate acque d'amore,
sole che dirada
nebbie di pensieri,
porto sicuro
nel mare della vita.
I vostri figli sono
i fiori colorati
del vostro giardino
a cui voi donate
i vostri anni migliori.