L'amore è apolitico
Non ha bandiere, simboli, colori
L'amore è democratico
I suoi proclami sono batticuori
L'amore è chiaro
Nè sibillini sono i sentimenti
L'amore è puro
Nel distillare gioie oppur sgomenti
L'amore è tutto
Ciò che di più bello possa provare
L'amore è fede
Saper vedere, non dover guardare
L'amore è donare
Un pizzico di noi a chi ci è accanto
L'amore è viaggiare
Su binari di speranza e non rimpianto
L'amore è la cupezza
Del cielo, che un sol raggio rasserena
L'amore è il sangue,
Che spezza gli argini d'un cuore in piena
L'amore è il momento
In cui il ricordo satura la mente
L'amore è sempre
Il vero vincitore e mai il perdente