Chiudo la porta al più dolce ricordo
Sbiadita memoria d'un amore che fu,
Il fremito del tuo timido sguardo
Nei tuoi occhi i miei non vedranno più;
E le tue labbra che, sulle mie schiuse,
Respiri affannosi riponevano
Vene prosciugate, saranno, arterie
Occluse e polmoni in cerca d'ossigeno
E il tuo cuore sarà un vuoto a rendere
Da riciclare in mille altri amori
Come la luce è destinata a perdersi
Rifrangendosi in tutti i suoi colori