Ebbrezza, vento caldo, aliti di vita;
dare una parola.
Con gli occhi parlo
le mani, mulinelli di vita quotidiana,
le stringo,
a volte son flebili, altre son sudate,
mai son ferme.
Persi, nel nostro buco nero
viaggio senza meta
nella nostra ipocrisia;
uomini lupo, donne vampiro,
figli criminali
accantonati nella strada della loro povertà,
o ancor peggio
del loro perbenismo;
e sono qui a scrivere cazzate
per fare bella figura, difronte a voi
e scoprire poi di avere solo
una vita ingiallita.