Ninna Nanna
dormi piccino, dormi...
-Mamma, quanto mi vuoi bene?
-Tesoro, tanto...
quanto è grande il mare
o quante stelle puoi contare
nel cielo blu.
Ninna Nanna
dormi piccino, dormi...
-Mamma, dov'ero prima che nascessi?
-Tesoro, tra le braccia del buon Gesù.
Ninna Nanna
dormi piccino, dormi.
-Mamma, che bello che adesso ci sei tu!
Ninna Nanna
dormi piccino, dormi.
.