non vi è dono più bello
di quello di un bambino,
anche se la nascita porta
sofferenza-
alle mamme stanche e stressate
un abbraccio, coraggio :
il vostro dono è troppo prezioso
per abbattervi, coltivatelo
con amore ed equilibrio-
insegnate il giusto,
il rispetto per gli altri
e la natura,
specchiatevi negli occhi
del vostro bambino, immaginate
l'adulto che sarà grazie
a voi----
un abbraccio -