Il mio amore
verrà inciso
sul tuo cuore.
Dove ogni tuo battito
costringe ad amarti.!
Io resto immobile
nel sentire il tuo calore.
Tendenziosa è la mia idea
tra le tue braccia.!
Dove la tua pelle
genera la vita.
E tra gioia e dolore
l'anima rinasce
e si riscopre quel brivido,
che infiamma ogni mio pensiero.
Ed è proprio quel pensiero,
che aprirà le porte
del paradiso..