Ammaliato,
segui con lo sguardo
le volute di fumo
che s’innalzano al soffitto,
mentre l’aroma del caffé
si diffonde nella stanza,
in una gelida mattina di febbraio.
Poi ti acciambelli morbidamente
nella cesta e fai le fusa,
anelando a una carezza.
Riempi le mie giornate,
musetto rosa,
senza pretendere nulla.