abbiamo scelto per la nostra casa,
un sacco di elettrodomestici:
il microonde, la lavatrice,
il frigo, lavastoviglie ecc...
Ma e ne sono veramente sicura,
nonostante la mia età e
poca esperienza, posso
garantire.
Il miglior Elettrodomestico,
tutto fare che abbiamo in casa
nostra, sei proprio Tu!.
E solo Tu Mamma!!!