Mi ammaliano, mi seducono, mi ubriacano
come due serpenti mi stringono
e mi lasciano senza fiato
la loro morsa è così dolce e sensuale
da non farmi desiderare altro
Mi ammaliano, mi seducono, mi amano
le tue gambe così lisce e profumate
Mi danno vita, mi danno forza
scatenano in me un fuoco che
arde senza sosta.
Sono le tue gambe e io le amo