vagabondo di muretto in muretto,
vecchio randagio di città-
trovo un po' d'amore qui e là,
qualche ciotola nascosta per me,
vivo di espedienti e carità-
adesso ho conosciuto Ulisse
uno di strada come me,
assieme giriamo la notte
tra vicoli e piazze deserte,
uniti siamo nella povertà-
forse un giorno una magia
ci sarà, tra l'infinito
cammineremo e felici saremo-