poesie » Poesia sulla vita » Il canto dell'infinito
Il canto dell'infinito
un uomo
suona nella
notte cantando
va dicendo
l'infinito
un uomo
suona con
la chitarra
vaga per
le strade
della città
il suo
canto è
maledetto ma
disperato dice
l'infinito
la luna
ascolta tutte
le parole
di quella
canzone scritta
davanti al
re
ma non
si arrende
grida più
forte a
tutto il
mondo il
cielo è
blu
penso ai
viaggi in
mari soli
con una
chitarra e
la disperazione
il sogno
dell'uomo
si intreccia
con le
foglie del
bosco e
urla l'ultima
volta l'
infinito
forse la
pazzia è
finita ma
in fondo
ancora tanta
voglia di
cantare c'è
volano le
parole intense
del cuore
volano i
pensieri umani
dell'amor
cadono i
maledetti frutti
che mangiandoli
l'uomo morto
è
il testamento
dice chiaro
e tondo
non vuol
esser sepolto
neanche se
la sua
chitarra lo
per l'
ultima volta
suona davanti
al re
12
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0