Piove nella pineta
presso la spiaggia.
Odori intensi di mirto,
arbusti selvatici ci avvolgono.
Terra bagnata
sotto i nostri
scalzi piedi.
Dolce litania
il tintinnio della pioggia.
Ci ritroviamo tu ed io
stretti in un abbraccio
immersi in questo idilliaco luogo.
Ci assaporiamo,
viviamo l'emozione
del nostro primo amore.