Io mi maschero di felicità
Mentre il mio cuore sa che certamente presto
Non l'ha avrà
Paura di non essere felice
E cercandola nelle mie illusioni
e
vivendo nella speranza che
ciò cambiera
Leopardi diceva che "L'impressione di piacere può rimanere tale fino a quando non si è certi di piacere soprattutto a sé stessi".. Lo diceva indossando una maschera da poeta però