Mentre la pioggia stava separando
le nostre anime che vagavano
tra le soffici nuvole
mentre stringendosi si amavano.
Avvilite fuggivano cercando un rifugio.
Ma elle, costrette a tornare nei loro corpi
abbandonarono il loro abbraccio amoroso.
Solo incontrando i loro corpi possono
scoprire quale sensazione si prova
ad amare la propria anima gemella.