È piacevole
Affondare il coltello
Su una piaga che ancora sanguina
Di un rosso intenso e vivido
È piacevole sverginare
La purezza di un sorriso
Intagliando parole
Penetranti come lame affilate
È piacevole urlare
Quando tutti vogliono il silenzio
Di sottintesi da afferrare
Scomodi da dire
È piacevole allontanarti
Per godere della mia solitudine
È piacevole ogni tanto
Riportarsi alla luce
e protestare
Perché la tua parte
È scontata, prevedibile
In quel momento
Ti ascoltano...
Se urli
Se soffri...
L'uomo ama la sofferenza altrui
Allo stesso modo in cui
ama essere adulato.