Mamma tu per me sei un tesoro
che non mi fa mai sentire solo
e quando dentro mi senti male
tu sei pronte lì a parlare.
Ma quando mi fai arrabbiare
io giuro, ti vorrei strozzare.
Ma in fondo in fondo,
io per te avrò sempre un amore profondo.
Dare voti cosi bassi a un ragazzino del 95 è ingeneroso oltre che sintomatico di una sensibilità prosssima allo zero. Complimenti, Claudio, per il coraggio di lasciare qui i tuoi versi.