Arrivi tu.
Dai posti più lontani e sconosciuti del mio cammino...
Arriv tu.
Ti affianchi a me e mi tieni la mano...
Dandomi sicurezza e fiducia.
Arrivi tu.
Sei la forza che mi serve;
Arrivi tu.
Cercheremo insieme una strada forse più lunga e tortuosa.
Arrivi tu.
Cercheremo un sogno che parlerà di Noi...
Arrivi tu.
Cercherò in ogni minuto un tuo semplice sorriso.
Arrivi tu.
Insieme andremo avanti..
Arrivi tu... che rimarrai.