A lungo ti ho cercato
e finalmente ti ho trovato.
Per me sei il sole
che splende come un girasole,
sei tutto cio' che ho desiderato
anche se abbiamo contro il fato.
Mi hai donato una rosa
ed è stata la più bella cosa.
Il nostro incontro è stato fulminante
come il caldo sole bruciante.
Spero caro che il nostro amore
duri a lungo con tanto ardore.
Se mi vorrai tanto bene
supereremo tutte le nostre pene.
Caro mio bel tesoro
vali per me più dell'oro.