poesie » Acrostici » Vigilia di Natale
Vigilia di Natale
Vetusti sogni
In bilico sugli occhi
Giocano a nascondersi
In affannosi pianti
Lacrime sfuggevoli
Insinuano ricordi
Abbarbicati ai mondi
Del mio essere fragile
Indugiò sulle scelte
Negandomi un destino
Aspetto a capo chino
Temendo il mio cammino
Assorto poi nel fumo
Lasciò tutto al fato
E ormai mattino
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- ottima, complimenti, apprezzatissima
- un acrostico da vero esperto... di sensibilità e poesia
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0