Tu,
mi hai concesso la verità,
me la porgesti come pezzo di pane e io ne feci strazio poichè ero affamato.
Tu,
mi hai concesso l'amore,
me lo porgesti come bicchiere d'acqua e io lo bevetti poichè ero assetato.
Io,
ti ho dato tutto me stesso,
e ora, finalmente, stiamo insieme.