Un turbinio di vento
mi raggiunge carezzandomi
con i suoi profumi,
aglio soffritto,
pancetta affumicata,
cipolla rosolata,
arrosto con patate,
trippa alla romana,
che fame che mi è venuta,
è quasi ora di pranzo...
Anna, e.. dopo la trippa alla romana,
se non disturbo.. se cè un bel piatto
di spaghetti alla carbonara, mi sembra
tutto ok, e per finire.. quello per me non può
mai mancare, un buon Caffè!!! Grazie!!!
Super!! Anna Ciaoooo...