poesie » Poesie amore tradito » La casa sul prato
La casa sul prato
Ho trovato un fiore,
respirava il vento.
Danzava sotto il sole,
si muoveva lento.
Quanto era bello-
disteso sul prato!
Preso dal bacio
che gli ho dato..
Amava la pioggia-
le gocce di vita,
lasciava i segni
sulle mie dita.
Non era come me
vestito di paura.
Con maglia di veleno
fatta su misura.
Dolce innocenza
diventava mia.
Non meritavo
la sua allegria.
La casa sul suo prato
mi era troppo stretta.
Ho trovato un fiore
appassito in fretta.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0