È follemente geloso
del sole che ti scalda
del mare che ti bagna
del vento che ti carezza
dell'aria che respiri.
Ha persino sfidato a duello
il tuo angelo custode.
Cerca te per un tuo bacio,
me per fargli da padrino.
Non trova nessuno dei due.
Ed ora come faremo a dirgli
che eravamo a letto insieme?