Nel mare del sud
nata dentro una conchiglia
sono entrata in te
mi hai trasformata.
Sul palmo della mano
riflessa nella tua luce
appoggiata sul tuo corpo bianco
mi sono rispecchiata.
Avorio, rosa, ambra
mi è arrivata la tua luce
fino al cuore.
Regina del mare
madreperla lacrima di luna
consumata.