Movimenti lenti,
una, due, tre quattro, cinque...
ogni pasticca
pezzi di vita che cadono.
Un esistenza vuota
senza felicità.
Le pasticche
continuano a scendere
in quel corpo avvolto
in mille tormenti.
Un divano,
il corpo lentamente si adagia
la forza scompare
un lieve sorriso
accompagna una lacrima
per poi scomparire
nell'orizzonte di un
sogno infranto.