Mi ritrovo ad affondare i piedi nudi
nella sabbia umida
in un pomeriggio d'inverno,
con lo sguardo mi perdo
verso l'orizzonte.
Mare agitato,
che sbatte sulla scogliera
di un nero intenso,
apre la mente a mille confusi pensieri.
Uno fra tutti prende il sopravvento,
il tuo amore mio.
Nel vortice di confusione
che alberga la mia mente,
in te ritrovo,
la tranquillità
che avevo smarrito.