Ora che ho te
non ho più paura di volare
un tuffo dentro la tua anima
trasparente
come i tuoi occhi chiari
come tornare bambini
e respirare il cielo
dentro pomeriggi di sole
e abbracci forti e caldi
dentro il tuo mare
nella carezza di una sera
a rincorrere le stelle
ed i sogni dentro la
complicità di mani
e di pensieri
guardare nel vento
di una primavera ancora
allontanarsi ieri
perchè oggi è più che
mai presente e vivo
pulsa dentro un bacio
rubato di nascosto
dentro uno sguardo
che mi avvolge
e mi sorprende
dentro il mio
e il tuo profumo
che mischiandosi diventano
passione
e se dovesse piovere
mi rifugerò dentro
il tuo abbraccio
che asciuga le lacrime
con il respiro di un
ti amo