La realta'
m'avvolge di sogni
nell'argenteo
letto
il canto del mare
L'onda
lambisce i miei pensieri
cristallizza i miei occhi
trasformandoli
in puri coralli
perle di luce
stelle marine
Nel mio girotondo di emozioni
ci sei Tu
Tu
e pure Tu
Tenerezze di sguardi
mi spogliano
lasciandomi nuda
trasparente
di sole
Tutto parla di me
di te
di voi...
Il nostro cerchio
un girotondo
un piccolo mondo
In punta di piedi
attraverseremo
i deserti dell'anima
sabbia rovente
In oasi di sorgenti d'oro
l'eco del tempo
dissetera'
in cristalli d'amore
Eterna Felicita'