Vita e tempo,
una curiosa
alchimia.
Si toccano,
si abbracciano,
si respingono.
La vita per noi
è sempre troppo
breve.
Il tempo, lo osserviamo
scorrere,
impotenti.
Arrabbiarsi non serve,
siamo di passaggio,
per questo viviamo.
Ogni giorno,
intensamente,
sorridendo.