Le mie parole
non ti riguardano più
sono scritte per quello
che eri, inutile leggerle,
non ti riconosceresti più,
sono scritte per quello
che sei stata e non sei più.
Sono solo i miei
ricordi che rivivo ogni
istante, ricordi che
frustano l'anima o
accarezzano il cuore
che tutto tramuta in dolore.
Ora non vedi, ora non senti,
un vento nuovo soffia su di te
una nuova vita, una nuova esperienza.
Ma se un giorno disperato
dovessi mai incontrare, allora si,
leggimi, sciupa le mie parole,
consuma i miei scritti,
ti saranno di conforto e mal che
vada... di rimpianto.