"La morte è vicina?"
chiesi a un uomo sulle rotaie.
Mi rispose il fischio di un treno
e poi niente...
chi tace acconsente.
"La morte è vicina?"
chiesi a un uomo fuori dalla finestra.
Udii uno schianto
e poi niente...
chi tace non mente.
"La morte è vicina?"
chiesi al Cavaliere.
Dovetti vederlo mentre parla
ride, scherza
ruba, Ruby
Bunga Bunga
La Destra, Lega
e poi niente...
è di nuovo presidente.