Ti sei limitato ad andar via
Con te.. via, frammenti di me
Tempi trascorsi
Rigidi inverni che celano tradimenti
Estati di sorrisi, di ipocrisia, di amari silenzi
vite senza colpa
pagheranno la tua assenza
Io troppo stanca per farmi giustizia
il tuo implorare di lasciar stare
Di dimenticare quello che ho subito
Così da lasciarti piantare nuove radici
Crearti una nuova vita
nel tuo letto un altro corpo
Nella tua nuova casa nessun riso di bambino
Solo lo sbocciar di un nuovo amore
dentro me, nessuna rabbia... rassegnazione
troverò la forza per non far da spettatrice
di ritrovare la ragione e l'energia per continuare
ciò che insieme abbiamo iniziato
occuparmi della vita che abbiamo generato
tappare al meglio le profonde buche che hai lasciato
non potrò rimuovere ciò che è stato
non chiedermi comprensione.
vai via. porta con te le tue cose.