Oggi giro e rigiro
il mio giorno...
E improvviso mi accorgo
delle parole,
dei gesti, dei sorrisi...
Che c'è di speciale?
Un viaggio dell'età,
un viaggio d'anni,
un percorrere attimi
a volte scontrosi,
altri meravigliosi...
Oggi mi sento
coccolata dalle ore,
e i volti come candeline
luminose che brillano
di auguri per me...
Una data, nacqui
per essere felice
di questo giorno
che è ammaestrato
da un'orchestra
di ottimismo...
Oggi, ne sono
stupendamente colma
e penso a chi,
oggi come me,
lo è altrettanto
mentre auguri sono
petali di dolcezza
versati anche nei loro cuori!
Buon Compleanno!