non sapevo che sarebbe
stato l'ultimo giorno
sereno della mia vita -
sembrava un giorno qualunque,
casa e lavoro,
lavoro e casa
ma al rientro
tu non c'eri,
per ore ho aspettato una
telefonata, un'avviso-
te ne sei andata
con pochi oggetti,
hai lasciato
tutto in ordine
ma hai frantumato
il mio cuore -
l'amore è volato via
da stanze tristi,
notti insonni,
occhi che non si cercano
più-