Sapete qual è il bello della vita?
Che ogni qual volta,
crediamo di essere morti dentro,
che il nostro cuore si sia infranto,
che sia diventato bigio e vuoto,
che la nostra anima
sia diventata insulsa, piccola e appassita
Eccolo,
torna,
all'improvviso
il calore del sole
che scioglie i ghiacci
dentro cui il nostro cuore
era richiuso.
Soffriremo ancora?
Forse sì,
ma avremo tentato
avremo creduto..
io continuo a crederci,
io continuo a vivere...