Le stelle nel cielo brillano di una limpida luce,
una leggera brezza rinfresca l'aria
estremamente calda nella giornata.
Mi trovo al Gianicolo
e mi sto beando nel vedere la mia città,
"Roma" con le sue mille luci,
la vista da quassù è splendida.
Tra uno sguardo e l'altro mi bevo il mio negroni,
un po' forte, ma ogni tanto ci vuole,
sono insieme ai miei cugini
per festeggiare vari compleanni,
siamo una grande pazza famiglia molto unita.